Доставка сжиженного газа - 18.50 руб/ литр.( Пропан 70% )

Газгольдер

 

Газгольдер – ваше личное газохранилище

 

            Ключевым элементом любой современной системы автономного газоснабжения является резервуар для хранения сжиженного углеводородного газа, который именуется газгольдер. Стоимость этого резервуара колеблется в зависимости от его технических особенностей и вместительности, но ее в любом случае нельзя назвать низкой. Оно и понятно – газгольдер представляет собой технически сложное устройство, которое функционирует под давлением.

            Именно поэтому, приобретая газгольдер, стоимость лучше не рассматривать в качестве главного критерия отбора. Надежность и простота повседневного использования – вот на что следует обращать внимание в первую очередь. Впрочем, недорогие газгольдеры не всегда плохи, просто нужно уметь их выбирать, обращая внимание на действительно важные особенности.

            Сэкономить без потери качества позволяет, например, правильный выбор формы газгольдера. Стоимость сферических газгольдеров, как известно, выше, нежели стоимость цилиндрических. И это еще не все – вертикальные цилиндрические газгольдеры дороже горизонтальных. Именно они, горизонтальные газгольдеры, и получили наибольшее распространение в России.

 

            Купить газгольдер в Выборге

 

            Консультации хорошего специалиста – вот, что необходимо каждому, кто намеревается купить газгольдер. Стоимость этого устройства, как и его техническая сложность, делает запланированную покупку довольно ответственной задачей. Чтобы в дальнейшем не жалеть о сделанном приобретении, обращайтесь в крупные компании, которые имеют хорошую репутацию и штат специально подготовленных консультантов.

            Компания «ВыборгАвтономГаз» что по праву считается одним из крупнейших в Ленинградской области поставщиков оборудования для автономного газоснабжения малоэтажных жилых домов и промышленных предприятий, готова смонтировать для вас высоконадежный газгольдер, стоимость которого не ударит по кошельку. Наряду с оборудованием и его монтажом мы рады предложить вам еще и консультации, которые помогут не допустить ошибки при выборе газгольдера.

            Чтобы задать вопросы относительно технических характеристик любого представленного на этом сайте газгольдера, стоимости его приобретения и обслуживания, а также сопутствующих услуг, связанных с доставкой и установкой оборудования, позвоните по телефону +7(905) 200-38-38.