Доставка сжиженного газа - 18.50 руб/ литр.( Пропан 70% )

доставка газа

                СТОИМОСТЬ 1 ЛИТРА ГАЗА С ДОСТАВКОЙ - 18.50 рублей.

 

 

Доставка сжиженного газа для газгольдеров

 

            Доставка газа (сжиженной углеводородной газовой смеси) является ответственной процедурой, которая осуществляется с помощью безупречно надежных газовозов. Они представляют собой передвижное насосно-резервуарное оборудование, смонтированное на шасси грузового автомобиля. Все технологические действия с этим оборудованием производят только специалисты, регулярно подтверждающие свою квалификацию.

            Говоря о доставке сжиженного газа, мы подразумеваем высококачественное газовое топливо, пригодное для использования не только в бытовых или коммунальных целях, но и на предприятиях различных отраслей промышленности. Наш сжиженный газ соответствует всем нормам действующих ГОСТов, выступая отличной заменой природному газу, подаваемому по централизованным газопроводам.

            Доставка газа выполняется нами как в пределах Выборга, так и по населенным пунктам Выборгского района и даже Ленинградской области. Перед каждой новой доставкой газовозы компании «ВыборгАвтономГаз» проходят обязательную диагностику и предрейсовую подготовку. Именно поэтому с ними никогда не возникает аварийных ситуаций – ни в дороге, ни, тем более, на объекте заказчика.

 

            Заправка газгольдера любой конструкции

 

            Наряду с транспортировкой сжиженного газа компания «ВыборгАвтономГаз» производит еще и заправку газгольдеров (стационарных резервуаров хранения углеводородной газовой смеси). Мы работаем со всеми типами оборудования, вне зависимости от того, смонтировано ли оно нами или третьей стороной. Операция перекачивания сжиженного газа выполняется за минимальный срок, но без спешки и в полном соответствии с технологической последовательностью.

            Заправка газгольдеров производится нами с обязательным соблюдением всех норм безопасности и с применением сверхточных устройств учета, которые исключают какую бы то ни было ошибку в расчетах с клиентом. Использование мощного насоса позволяет производить непосредственную заправку без необходимости близкого подъезда к газгольдеру, что особенно удобно для владельцев коттеджей.

            Заказать доставку сжиженной углеводородной газовой смеси и заправку газгольдера вы можете по телефону +7(905) 200-38-38. Мы работаем с юридическими и физическими лицами, выполняя как разовую доставку, так и систематические поставки сжиженного газа высочайшего качества!

Доставку газа и заправку газгольдеров СУГ выполняют квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Высокое качество сжиженного газа, его своевременная доставка, современный автопарк газовозов, ответственные сотрудники, опыт работы и положительные отзывы клиентов — всё это делает нас надежным партнером!

 

  Большой автопарк и аттестованный персонал позволяют оперативно отреагировать на Вашу заявку и организовать доставку газа и заправку газгольдеров систем автономного и резервного газоснабжения точно в срок. Автомобили оснащены счётчиками-расходомерами, что позволяет точно зафиксировать количество отгруженного газа.

Поставляемый сжиженный углеводородный газ производится на ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез», соответствует ГОСТ 20448-90, имеет высокое качество и предназначен в качестве топлива для коммунально-бытового потребления и промышленных целей.

Сжиженный газ соответствует следующим нормам:

  • массовая доля бутанов и бутиленов — не более 60%;
  • объемная доля жидкого остатка при 20°С — не более 1,6%;
  • избыточное давление насыщенных паров при температуре 45°С — не более 1,6 МПа;
  • массовая доля сероводорода и меркаптановой серы — не более 0,013% (в том числе сероводорода — не более 0,003%);
  • отсутствие свободной воды и щелочи;
  • интенсивность запаха — не менее 3 баллов.

В зависимости от сезона мы поставляем сжиженный газ двух марок: летний (с содержанием 50±10% пропана, остальное бутан) и зимний (с содержанием пропана до 85%).

Доставки сжиженного газа

Доставка газа и заправка газгольдеров производится в пределах Ленинградской области.