Доставка сжиженного газа - 18.50 руб/ литр.( Пропан 70% )

Оборудование

  Предлагаемое нашей компанией оборудование чешского производства DELTAGAZ, хорошо зарекомендовало себя в раличных условиях эксплуатации. Оно экологично и безопасно, имеет оптимальное соотношение "цена-качество".

 

  Резервуары производства компании DELTAGAZ(Чехия) предназначены для безопасного хранения сжиженных углеводородных газов(СУГ), объёмом 2700-20000 литров. 

  Конструктивно ёмкость для СУГ представляет собой заглубляемый в землю горизонтальный сосуд изготовленный из специальной низколегированной стали с эллиптическими днищами и наружным антикоррозийным покрытием. Защита ёмкости от коррозии: пескоструйная обработка SA2,5 и эпоксидное покрытие ILAEPOX>1мм согласно DIN4681. Толщина покрытия измерена и покрытие испытано методом неразрушительного пробоя напряжением 25кВ. Для обеспечения дополнительной защиты от коррозии рекомендуется установить анодно-катодную защиту.

  Резервуары могут быть как подземного так и надземного исполнения, однако температура испарения пропан-бутановой смеси выше 0*С, предпочтительней использовать подземные резервуары, устанавливаемые на глубине ниже уровня промерзания грунта (1,5-2м.) При использовании наземных ёмкостей потребуется использование испарительных установок, которое потребует дополнительных финансовых вложений.

  Резервуары DELTAGAZ(Чехия) соответствуют всем требованиям эксплуатации на территории РФ и имеют следующие Сертификаты и Разрешения на применение:

- Сертификат соответствия №РОСС С2.ГС02 В00288

- Сертификат соответствия №РОСС С2.ГС02 В00289

- Сертификат соответствия №РОСС С2.ГС02 В00290

- Сертификат соответствия №РОСС С2.ГС02 В00291

- Разрешение на применение № РРС 00-32267

Резервуары удовлетворяют требованиям инструкции 97/23/EU и Постановлению Правительства ЧР №26/2003, которым установлены технические требования к напорному оборудованию.

  Арматура в стандартном исполнении (-предохранительные клапана,- уровнемер,- впускной клапан,- клапан для отбора газовой фазы с манометром,- клапан для отбора жидкой фазы) установлена на ёмкость и испытана на герметичность.

 

   Дополнительные опции:

 

 -Регуляторы давления фирма SRG (Германия)

 Регулятор давления предназначен для редуцирования беспорядочного резервуарного давления до необходимого давления газа на выходе. Монтируется в качестве первой ступени в установках СУГ.

 Регуляторы давления фирмы SRG отличаются простотой конструкции и монтажа, возможностью установки прямо на ёмкости, корпус и крышка изготовлены из аллюминия.

 Система контроля качества компании SRG соответствует стандарту ISO 9001 и постоянно оценивается органом сертификации TUV CERT.

 редуктор SRG 511: Q-10кг/час, Рвх.- 1,5-16bar, Рвых.- 30-50mbar

 редуктор SRG 512 3a: Q-24кг/час, Рвх.- 1,5-16bar, Pвых.- 0,3-0,7bar

 редуктор SRG 513 3b: Q-24кг/час, Рвх.- 0,5-4,0bar, Pвых.- 33-50mbar

 редуктор SRG 520: Q- 50кг/час, Рвх.-1,5-16bar. Pвых.0,5-2 bar.

 редуктор GOK D150: Q-20-60кг/час, Рвх.-0,5-2,5bar, Pвых.-50mbar

 

 - Анодно-катодная защита (магниевая).

 Гальванические аноды, в комплекте, применяются для катодной защиты металлического оборудования, нахдящегося в воде или грунте, от электролитической коррозии.

 Цель защиты - предотвращение коррозии в местах дефекта пассивной изоляции,которые появились в результате ошибок при монтаже или старения изоляционного материала.

 Гальванический анод в комплекте состоит из следующих частей:

-гальванический анодиз сплава магния AZ63,сердечник анода помещён в текстильный мешок.

-соеденительная коробка, которая служит для подключения гальванического анода к защищаемой конструкциии и далее позволяет проводить контрольные измерения.

-соеденительный кабель связывает соеденительную коробку с защищаемой конструкцией.

 

 При монтаже систем автономного газоснабжения используются трубы из полимерных материалов, которые производятся из полимеров методом экструзии. Основная причина применения труб из полимерных материалов -безаварийность и длительный срок службы(до 100 лет). Полимерные материалы не подвержены коррозии, на них не образуются различного вида отложения(химические и биологические). такие трубы являются экологически безопасными.